ホワイト
予約できるかわからないですが、大林さんは小さい子供やインフルエンザワクチンを打ったことない方を優先にしてくれてたような…😀

さりゅ
大林こどもクリニックなら予約制ですよ(^^)赤ちゃんは隔離もしてくれるので風邪がうつるなどの心配もありませんでした!
ホワイト
予約できるかわからないですが、大林さんは小さい子供やインフルエンザワクチンを打ったことない方を優先にしてくれてたような…😀
さりゅ
大林こどもクリニックなら予約制ですよ(^^)赤ちゃんは隔離もしてくれるので風邪がうつるなどの心配もありませんでした!
「0歳」に関する質問
義姉が40歳になるのですが、誕プレは何が良いと思いますか? 予算は8000円ぐらいです🥹 過去2年で、リファのイオンケアブラシ・コスメデコルテのパックを贈りました😶🎁
お金、投資に詳しいママリさん アドバイスください。 独身時代の貯金、主にわたしの自由資金を増やしたいと考えております。 主人40歳わたしも40歳 主人の年収1200万 幼児子供二人 わたし、時短勤務手取り月24万 わたしの…
求職中で、この4月から保育園に0歳で入園しました 仕事見つけ4月半ばから働いていますが、あまりにも条件が実際は違いすぎ辞めようかと考えています。 保育園退園は避けたく、また求職したいです この場合、いつまでに働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント