ホワイト
予約できるかわからないですが、大林さんは小さい子供やインフルエンザワクチンを打ったことない方を優先にしてくれてたような…😀

さりゅ
大林こどもクリニックなら予約制ですよ(^^)赤ちゃんは隔離もしてくれるので風邪がうつるなどの心配もありませんでした!
ホワイト
予約できるかわからないですが、大林さんは小さい子供やインフルエンザワクチンを打ったことない方を優先にしてくれてたような…😀
さりゅ
大林こどもクリニックなら予約制ですよ(^^)赤ちゃんは隔離もしてくれるので風邪がうつるなどの心配もありませんでした!
「0歳」に関する質問
転職して5ヶ月です。 昔からの性格なんですが周りからの評価をかなり気にしてしまう性格で、これしたらこう思われるのかなとか陰で悪口言われてるのかなとかすごく気にしてしまって人も信用できず本当に生きづらいです😭 …
先の話ですが、気になって眠れなくなったので質問させて頂きます💦 今2人目を妊娠中で7月に出産予定です。 上の子は来月から入園で、私の地域では出産後育休中でも上の子の保育園は通えるようです。 予定では下の子も1歳…
ちょっと愚痴らせてください☹️ 義母が来年の丙午を気にしていて 「絶対その年は産まない方がいいよ~」 と言っていてモヤモヤします。 第1子を流産し、30歳超えてるのできょうだいも欲しいので早めに授かりたいです。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント