子育て・グッズ 益城町の広崎保育園に通っている方いらっしゃいますか??園の雰囲気などどんな感じか知りたいです(^^)v 益城町の広崎保育園に通っている方いらっしゃいますか??園の雰囲気などどんな感じか知りたいです(^^)v 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 保育園 益城町 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント tobe 認可外のこころ保育園でしょうか? 10月9日 はじめてのママリ 認可保育園の広崎保育園なんですが、、!認可外のこころ保育園通われてますか??良ければどんな感じか教えてください^ - ^ 10月10日 tobe 今認可外です! 先生たちは優しいですが、ボロいのが気になります…笑 10月10日 はじめてのママリ 外観見てみたんですが古いですよね!笑 けど先生達優しいのはいいですね!! 認可受かるまでですか?? 10月10日 tobe 本当びっくりするくらい古いですよね!笑 認可受かるまでです!! 10月10日 はじめてのママリ キレイだったらもっと良かったのにですね🤣笑 うちもこころに通うかもしれないのでその時はよろしくお願いします😊 10月10日 tobe でも何十年も前からあるから、信頼とかは厚いのかな!とポジティブに受け止めてます😂 こちらこそよろしくおねがいします❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
認可保育園の広崎保育園なんですが、、!認可外のこころ保育園通われてますか??良ければどんな感じか教えてください^ - ^
tobe
今認可外です!
先生たちは優しいですが、ボロいのが気になります…笑
はじめてのママリ
外観見てみたんですが古いですよね!笑
けど先生達優しいのはいいですね!!
認可受かるまでですか??
tobe
本当びっくりするくらい古いですよね!笑
認可受かるまでです!!
はじめてのママリ
キレイだったらもっと良かったのにですね🤣笑
うちもこころに通うかもしれないのでその時はよろしくお願いします😊
tobe
でも何十年も前からあるから、信頼とかは厚いのかな!とポジティブに受け止めてます😂
こちらこそよろしくおねがいします❤️