コメント
tobe
認可外のこころ保育園でしょうか?
tobe
認可外のこころ保育園でしょうか?
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月でお子さんが発達遅めないらっしゃいますか🥺? 生まれて3ヶ月NICU育ちだったのもあり、腰が座るのも遅め、歩いたのも歩いたのは1歳4〜5ヶ月頃でした。スタートが遅かったのもあり月齢-3ヶ月くらいなのかな〜と考…
小児科、耳鼻科どちらに行くべきでしょうか? 先日保育園で内科検診がありその日に鼻水が出ていた娘。 風邪症状と言われたようで、“受診をして提出してください” という紙をもらいました。 今のところまだ少し鼻水症状は…
うちの2歳児、知らない人に向かって ママ!って話しかけるんですが… だいたい、お子さん連れのママさんなんですが、 この前は 保育園の先生にむかって言ってました。 ママ、私なんですが認知してます??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
認可保育園の広崎保育園なんですが、、!認可外のこころ保育園通われてますか??良ければどんな感じか教えてください^ - ^
tobe
今認可外です!
先生たちは優しいですが、ボロいのが気になります…笑
はじめてのママリ
外観見てみたんですが古いですよね!笑
けど先生達優しいのはいいですね!!
認可受かるまでですか??
tobe
本当びっくりするくらい古いですよね!笑
認可受かるまでです!!
はじめてのママリ
キレイだったらもっと良かったのにですね🤣笑
うちもこころに通うかもしれないのでその時はよろしくお願いします😊
tobe
でも何十年も前からあるから、信頼とかは厚いのかな!とポジティブに受け止めてます😂
こちらこそよろしくおねがいします❤️