コメント
まつたく
毎日おつかれさまです!
私も毎日奮闘してます!里帰りもしてないから、退院後からノンストップです😂
旦那さんとか両親とか頼れる方は居ませんか?
上の子もママを取られてストレスが溜まってるかもなので、なるべく上の子優先で、少しの間でも下の子は旦那に預けて上の子と公園行ったりして独占タイムを作りました!
あとは下の子のお世話を一緒やる。オムツ取ってー、ポイしてきてーってやれる事はドンドンやらせてます!
まつたく
毎日おつかれさまです!
私も毎日奮闘してます!里帰りもしてないから、退院後からノンストップです😂
旦那さんとか両親とか頼れる方は居ませんか?
上の子もママを取られてストレスが溜まってるかもなので、なるべく上の子優先で、少しの間でも下の子は旦那に預けて上の子と公園行ったりして独占タイムを作りました!
あとは下の子のお世話を一緒やる。オムツ取ってー、ポイしてきてーってやれる事はドンドンやらせてます!
「2人目」に関する質問
はぁ、、、、 友達がグループラインに出産報告してくれたんですが ちゃんと女の子だった💓💓って、、 別の女の子ママの友達も女の子でよかったね って 私は2人目も男の子妊娠中なのでなんかモヤモヤ、、 悪気はないんだろう…
つわりが辛いです。 2人目です。 妊娠前からつわりが怖くて憂鬱でしたが、やっぱり辛すぎる。 食べられるものも1人目と2人目で変わった気がする。 1人目はロールパンとパイナップル。 今はロールパンは見るだけでもダメ…
2歳差育児でおすすめの育児グッズや、育児に関するアドバイス等あったら教えていただきたいです。 今年の夏に2人目を出産予定です。その頃1人目は2歳3ヶ月です。覚悟はしていますがかなり大変だろうと震えています。これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とあ
ありがとうございます😌
あまり頼れなくて、、😢旦那の仕事が不規則で夜勤もあったり大変で、実家は遠いのでなかなか帰れないし、、😢
なので基本1日1人でみるかんじですね、、(´・ ・`)
ちょっと一緒に上の子とやってみようと思います😌✨
いつもダメよーって言っちゃってるんで出来る事をやらせてみようかなって(∀`*ゞ)
アドバイスありがとうございます❤
まつたく
頑張り過ぎないように☺️ファミサポとか一時保育とか使えるのはなんでも使って、体調だけは崩されないようにご自愛くださいね😊
とあ
ありがとうございます❤