子育て・グッズ 今の時期パジャマどんなの着せてますか?半袖のボディ肌着に長袖の綿素材… 今の時期パジャマどんなの着せてますか? 半袖のボディ肌着に長袖の綿素材の2wayを着させてるのですが手足を触るとひんやりしてます(;o;) これじゃあ薄いのでしょうか?💦 毎回着る服を悩みます( ;∀;) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り パジャマ 妊娠2週目 服 肌着 ゆり(6歳) コメント 退会ユーザー うちはもうロンパース卒業しつつありますが、大体は長袖厚めのボディー肌着に長ズボン履かせてます! ロンパースの時は肌着、ロンパース、長ズボン履かせてます! 10月9日 ゆり ありがとうございます‼やっぱり足出てると寒いですよね💦さっそく足もつつんであげました❤ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます‼やっぱり足出てると寒いですよね💦さっそく足もつつんであげました❤