子育て・グッズ 今日耳鼻科へ行って中耳炎になっていないかの確認をしてもらいました。… 今日耳鼻科へ行って中耳炎になっていないかの確認をしてもらいました。たぶんそのついでに耳掃除もしていただいたと思うのですが、お風呂上がって耳の手前をごにょごにょしたら血がついていました。そのまましてていいのでしょうか??(꒦ິ∇꒦ີ)それとも明日病院に行くべきですか?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 お風呂 耳掃除 あいり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 大量でないなら大丈夫なのでは?😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント