妊活 昨日から排卵日検査薬に線が入ってきて昨日よりも今日のほうが濃くなり… 昨日から排卵日検査薬に 線が入ってきて昨日よりも 今日のほうが濃くなりました☺️☺️ 排卵日が近いのかな(*ˊᵕˋ*) 今日から連続でタイミング取ろうと思います ジンクスて赤ちゃんの画像を 待ち受けにするといいとみたので 変えてみました(ラインのアイコンも) ロック画面はコウノトリが赤ちゃんを 運んでる写真🤰🤰 あとコウノトリキティちゃんを 昨日注文しました🤰🤰 早くママになりたいコウノトリさんおいで 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 写真 ジンクス 排卵日検査薬 ももこ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント