子育て・グッズ 七五三の着物(私が七五三で使っていたものです)を自分であげするのは難… 七五三の着物(私が七五三で使っていたものです)を自分であげするのは難しいですか? ちょっと前に着物屋さんで聞いたらやり方教えますと言われ今日行ったら違う人で、あげなんか自分でできないわよ!前担当したのは男の人だったから分からなかったのよ、自分でやったらガタガタになるし絶対頼んだ方がいいと言われました。 また、着付けも難しいですか? 帯はせず簡単に腰で結んで上から着るタイプのやつ?を着せる予定です。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 七五三 着物 男 yu(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント