妊娠・出産 絨毛膜下血腫による切迫流産で18週目で3度目の入院点滴をしてもなぜか… 絨毛膜下血腫による切迫流産で18週目で3度目の入院 点滴をしてもなぜか午後3時~次第に張ってきます おうちでもそうだったのですが、点滴してもこれなんだ…と入院3日目にしてもう心が折れています 同室の方たちは順調みたいで なんだか強い張りを感じているのが私だけみたいで今すぐ出てきてしまうのではないか…と不安です 安静にしてるのにどうして… 血腫が原因なのかな このまま陣痛に繋がってしまうのではないかと 不安で眠れません 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 陣痛 妊娠18週目 りーしぃ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント