※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これはやっとけ!まじで、陣痛の痛みがマシになる!ってゆうの今すぐくだ…

これはやっとけ!
まじで、陣痛の痛みがマシになる!
ってゆうの今すぐください!!!!!!!!🙇‍♀️

まだ1センチですが痛い!!!痛みに超弱い

コメント

ままり

定番のテニスボールですかね🎾

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのままり

とにかく呼吸することですね 、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻から吸って長く吐くんですよね!!
    やります!ありがとうございます

• 1時間前
えと

スマホゲームやって気を紛らわせてました! 痛みが本格的になってきたら、四つん這いかあぐらかベッドの下に降りて上半身だけベッドに伏せる体勢が個人的に楽でした!
もうすぐ会えますね〜〜〜!!応援しています!頑張ってください!!🥹

はじめてのママリ🔰

定番ですが、息をフーッと吐くことに集中すると幾分マシでした!
あと陣痛中はお腹の子も苦しいらしいので、一緒に頑張ろうねと声掛けしたり、お腹の子を守らねばと思いながら過ごしていたら産まれていました!

出産頑張ってください!
赤ちゃん楽しみですね🥰

はじめてのママリ🔰

自分でお腹を抱え込むように抑えたり、旦那に背中をすごい力で押してもらっていました!
しんどいですよね、応援してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、陣痛が来てすぐの時は天井の模様を数えたりして気を逸らしてました!でも途中から痛みに集中したほうが楽になって、そうなってからは目をつぶってました!

• 1時間前
ままり

3人産んでますが、とにかく落ち着くことです。目を瞑ってひたすら息をフーフーしてました。
痛すぎてパニくると余計に痛みが増していきます😱