※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊娠・出産

城北産婦人科で上の子連れて診察されている方、診察室におもちゃがあるけど、看護士が子どもを見てくれますか?

島根県松江市の城北産婦人科で上の子連れて診察されてる方いますか?
二歳の子ですが診察室の奥におもちゃがあるのが
見えますが子どもを連れていっても看護士さんなどが
診察の間見ててくれるのでしょうか?(>_<)

コメント

ももももまんま

見てくれますよー😊✨その子、その子に対応して下さると思います。
親から少し離れても大丈夫ですか?うちは大丈夫な方だったので、楽ちんでした😂
体重や血圧を測ったりする時は私の側で興味津々でしたが、エコーや内診の時は、おもちゃで遊びながら看護士さんが見てくださってました。
先生も温厚な方で子供が好きそうな感じでリラックスできましたよ✨
私は里帰りしたので、先生に会えなくなって寂しいです😭

いつもは保育園中に診察行くのですが今回は
    子どもの病院で休みを取っ手る日に行ってしまいたくて😂💦
    見ててくださるんですね!
    待てるかな,,,なんとかなればいいのですが🤣
    エコー中とかチョロチョロしないか心配ですが
    つれていこうと思います❣️
    先生最初冷たいイメージでしたがしっかり話してくれるしエコー必死で顔撮してくれるのでとてもいい先生だなぁと感じました😍

• 10月10日