コメント
退会ユーザー
新宿区在住です。
高島屋と伊勢丹が種類豊富だと思います^_^伊勢丹はハイブランドも多くて見ていて楽しいです^_^
退会ユーザー
新宿区在住です。
高島屋と伊勢丹が種類豊富だと思います^_^伊勢丹はハイブランドも多くて見ていて楽しいです^_^
「男」に関する質問
子育て、週末についてです。 中一女(もうすぐ中2)、小3女(もうすぐ小4)、年中さん男の 三人姉弟です。 長女の中一は、もう中2になるのに 土日全く言わないと遊びを取り付けてきません。 聞くとみんな部活やら家族でお出…
発達障害の長男に本当に困っています。もう育児辞めたいです。学校の先生には「たくさん褒めてあげて」「認めてあげて自信をつけてあげて」って言われるんですけど、平日の夜中の2時や3時に目覚ましをかけてゲームして朝…
子どもが行きたがらないけど習い事続けさせてる人いますか? どんな理由でしょうか? 子どもの習い事で、行きたくなくて車から出てこない子がいます。兄弟がやってるので2時間車の中でゲームしてるそうです。たまに兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!ハイブランド過ぎると買えなそうですが笑、見るだけで楽しめそうですね♡