コメント

ゆくり
おっぱいがつくられてるツーン!だと思います(^^)

tobe
オキシトシン反射でおっぱいが作られてるんですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
-
夢生(17)
異常じゃなくてよかったです!
ありがとうございます😂- 10月9日

退会ユーザー
私もです🙋🏻💓
結構痛いですよね🌧
私もなんだろうと思ってたので、こちらの回答みて安心しました💗
ゆくり
おっぱいがつくられてるツーン!だと思います(^^)
tobe
オキシトシン反射でおっぱいが作られてるんですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
夢生(17)
異常じゃなくてよかったです!
ありがとうございます😂
退会ユーザー
私もです🙋🏻💓
結構痛いですよね🌧
私もなんだろうと思ってたので、こちらの回答みて安心しました💗
「授乳」に関する質問
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
旦那の脳内メーカーやったら 遊びと性欲しかなさそう。 明日は旦那の友達家族と海。 きっと何の準備もしてない旦那と 0歳と3歳の子がいるので とにかく冷やすものとか 色々準備しなきゃいけない私。 旦那はどうせ海で酒…
私が体調不良になるとため息ついたりイライラしたりする旦那ってなんでですかね?笑 子どもを産んでから、この人ってこんなんだっけ?って思うようなことがいくつか、、 夜、お腹が痛くてトイレにこもってしまい、貧血も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夢生(17)
そうなんですね!ありがとうございます😂