さっちゃん
私はコープ共済ですよー💕入院した時の保険が一日六千円で県民共済は五千円です^ ^
保険の請求も面倒じゃないですよ(^^)
さっちゃん
私はコープ共済ですよー💕入院した時の保険が一日六千円で県民共済は五千円です^ ^
保険の請求も面倒じゃないですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
あー愚痴聞いてください、、。 ある習い事(スポーツ)で子供を年長から入れたくてママ友に入れるか相談していました。 そのママ友の子は兄弟がいてその習い事のコーチをよく知っていて。 年長からは話が聞けないとダメ…
認可外保育園 朝の検温について 風邪症状無しで、今朝登園し、園で検温したら37.5℃で、 その後2回計り直したら、37.1℃、37.0℃だったので、 ただ熱がこもってただけだと思うのですが、 朝の検温で1度でも37.5℃が出たら預…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント