コメント

初めてのママリ🔰
おにぎりとか混ぜご飯にしてもダメですか?🤔

はじめてのママリ
うちは小食でムラもあり他の子より食べません。でも鶏肉と魚は食べます!焼き魚。野菜も唯一ほうれん草のみ。なんででしょう(⌒-⌒; )
なるべくお菓子は自分宅では買わないようにしてます。友達の家に行く時などは特別で。
あとはお腹がかなり減ると食べます!この間朝早くから親族の法事で朝食べなくて夕方近くになって市販のおにぎり与えたらばくばく食べていました!初めて見る光景にびっくりしちゃいました笑
まぁとりあえず色々食べさせてみるくらいしかないかな?
-
えりん
ですよね😭家でもお菓子は食べさせてないんですけどね😭色々試してみます🙌ありがとうございます😭
- 10月9日

柿ピー
お好み焼き、たこ焼き、とんぺい焼きなど粉物はどうですか?
あとは、パンとか🤗?
うちの子は、粉物大好きです!
おにぎりも自分でぱくぱく食べますよ\(^^)/
あとは、味付けを濃いめにするとか味を変えるしかないですね💦
-
えりん
うどんはなんとか
食べますね💦
そんなには食べない
んですけどね💦
お好み焼き試してみます🤔
なかなか難しいですね😭- 10月9日

エスメラルダ
ご飯は全般ですか???
白ご飯のみですか???
うちはよく食べますが、気分によっては硬くて嫌、今日は柔らかめとか今日は柔らかいのが嫌、硬めがいいとか様々です。
なので、おにぎりにしたり、焼きおにぎりにしたり、焼きおにぎり茶漬けにしたり、ドリアにしたり、リゾットにしたり、オムライスにしたり、ねこまんまにしたり、海苔巻きにしたり、ふりかけにしたり、しらす大根や手作りなめたけにしたり、おにぎらずにしたりといろいろしています。
どれかがヒットしてくれたらいいですね!
-
えりん
ご飯は全般です😭
保育園では食べる
みたいなんですけどね😭- 10月10日
えりん
ダメなんです😭