コメント
no-tenki
24週なので、あまり腰に負担をかけることはしないほうがいいかもです。
なので、上向きに寝たら片方ずつ股関節わゆっくり大きく回します。それならいいって言われました。でも痛みがあるときは無理にやってはいけないので痛くない程度で☺️
あとわたしはヘルニアがあって不安でしたが、今までにない踏ん張りをしたけど、腰は大丈夫でした!というか心配する余裕なかったです😹
no-tenki
24週なので、あまり腰に負担をかけることはしないほうがいいかもです。
なので、上向きに寝たら片方ずつ股関節わゆっくり大きく回します。それならいいって言われました。でも痛みがあるときは無理にやってはいけないので痛くない程度で☺️
あとわたしはヘルニアがあって不安でしたが、今までにない踏ん張りをしたけど、腰は大丈夫でした!というか心配する余裕なかったです😹
「出産時」に関する質問
ただの悩みです。 現在2人目妊娠中36週なのですが、私が出産後の入院中義実家に息子を泊まりで預けないといけない現実が迫ってると考えると凄く憂鬱な気分になり涙がでてきます。 ただ旦那は朝は早く夜は遅い仕事で私の…
2人目里帰りするか悩んでます。皆さんのご意見や体験を聞かせてください🙇 1人目:現在2歳1ヶ月(出産時は2歳5ヶ月) 2人目:出産予定日4月中旬(現在妊娠25週) 上の子は保育園に通っています。 1人目の時は里帰りせず、…
11月末に生後1ヶ月健診をしました。 私が出産時出血多量で貧血になったので 1ヶ月健診のときに採血をしました。 1週間後以降に赤ちゃんはどなたかに預けて お母さんだけが検査結果を聞きに来てください と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐙
ありがとうございます😭