コメント

nakigank^^
24週なので、あまり腰に負担をかけることはしないほうがいいかもです。
なので、上向きに寝たら片方ずつ股関節わゆっくり大きく回します。それならいいって言われました。でも痛みがあるときは無理にやってはいけないので痛くない程度で☺️
あとわたしはヘルニアがあって不安でしたが、今までにない踏ん張りをしたけど、腰は大丈夫でした!というか心配する余裕なかったです😹
nakigank^^
24週なので、あまり腰に負担をかけることはしないほうがいいかもです。
なので、上向きに寝たら片方ずつ股関節わゆっくり大きく回します。それならいいって言われました。でも痛みがあるときは無理にやってはいけないので痛くない程度で☺️
あとわたしはヘルニアがあって不安でしたが、今までにない踏ん張りをしたけど、腰は大丈夫でした!というか心配する余裕なかったです😹
「出産時」に関する質問
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
生まれた時から頭の形が悪くて、地味絶壁気味なのですがおすすめの枕ありますか?😭 生まれた時から頭の形悪いって、これも治るんですかね? なんか横に広がってる感じというか、耳裏ら辺の骨は生まれた時から絶壁です、、…
臍帯辺縁付着の方で無事に自然分娩できた方いますか? ずっと1週間小さめで発育不全なのかと思っていたら辺縁付着が発覚しました。 後期に進むにつれ胎盤の成長と共に臍帯の位置がいい感じになれば問題ないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐙
ありがとうございます😭