子育て・グッズ 2才4ヶ月になり、夜の寝かしつけが9~10時になります。時短使えず、仕事… 2才4ヶ月になり、夜の寝かしつけが9~10時になります。時短使えず、仕事の帰りが遅くなり、帰宅は19時過ぎ、ご飯、お風呂入れてになってその時間になります。みなさんはどのくらいに願ってされてますか?旦那のお父さんに、自立神経が乱れたりするから気をつけてと言われ、正論やけど、一方的に言われて私も頑張ってるし、休みの日くらいゆっくりしたいし、、と腹立ちました。そういう真面目な方なんで、仕方ないですが。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 時短 ご飯 まちんすけ(9歳) コメント mrns 仕事されてるならしょうがないと思います 専業主婦の家庭の子でも寝る時間がそれくらいの子は多いと思いますが。 10月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント