はじめてのママリ🔰
30分くらいですかね!
早い日は5分くらいです😂
はじめてのママリ🔰
まだ2歳すぎたくらいなんですが、30〜長い時は1時間ほどかかります😅
早い時は5分ほどで寝ちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月が居ます。
上の子と2人で寝室に入れるので寝かしつけはしてないです。
上の子が3歳くらいの時は毎日30分〜1時間くらいかかってました。
はじめてのママリ🔰
30分くらいですかね!
早い日は5分くらいです😂
はじめてのママリ🔰
まだ2歳すぎたくらいなんですが、30〜長い時は1時間ほどかかります😅
早い時は5分ほどで寝ちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月が居ます。
上の子と2人で寝室に入れるので寝かしつけはしてないです。
上の子が3歳くらいの時は毎日30分〜1時間くらいかかってました。
「3歳」に関する質問
本日パパ終了となりました。 長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風呂も寝かしつけも全てにおいて嫌だと拒否し続けた娘。 3歳ともなり言葉がどんどん上達し、今日寝室でパパの嫌いなところを延々と聞かされたそうで…
2歳、3歳あたりでディズニー連れて行った事ある方、大変でしたか?🙇♀️ この乗り物は乗れたけどこれは乗れなかったとか、乗れるけど怖がってダメだったとかなんでもいいのでエピソード教えて欲しいです!!
今年6歳になります。 まだ、便はオムツでしてます。 おしっこは3歳の時に1日でマスターしたのに。。。 当時、お風呂場内の床でならおしっこできると急に言い出しやってみる。成功しておしっこを自分でできたことに、めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント