妊娠・出産 二人以上お子さんいる方にお聞きしたいんですが…息子の母子手帳と今回の… 二人以上お子さんいる方にお聞きしたいんですが… 息子の母子手帳と今回の母子手帳を見比べてたら、見事に毎回同じ週数で健診を受けてて、赤ちゃんの推定体重も毎回ほぼ同じです😳一桁台が違うだけ(笑) 息子のときは37週で出産したんですが、今回もなんだか同じくらいで出産になる気しかしないです😂 同じように思ってた方、実際産まれた時期は上の子と下の子でどうでしたか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2 体重 妊娠37週目 母子手帳 赤ちゃん 出産 息子 上の子 健診 kome...(6歳, 9歳) コメント まーちゃん 5日違いの出産で体重75gしか変わりませんでした^ ^ 身長、頭囲もほぼ一緒でした! 不思議ですね笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント