コメント
はじめてのママリ🔰
私は経験ないのですが、
出産が近づくとホルモン減少などの影響で便が緩くなりやすいみたいです!
すぐに陣痛になる人もいれば、2〜3日、一週間経ってから陣痛が来る人もいるそうです😊
はじめてのママリ🔰
私は経験ないのですが、
出産が近づくとホルモン減少などの影響で便が緩くなりやすいみたいです!
すぐに陣痛になる人もいれば、2〜3日、一週間経ってから陣痛が来る人もいるそうです😊
「妊娠37週目」に関する質問
4月末から現在まで 切迫早産と低置胎盤で1ヶ月以上の入院をしています。 入院してからリトドリン点滴をしており 明日から37週0日になるので 点滴を外して内服に切り変えることになりました。 低置胎盤のため6月10日に予…
家に義母がいる生活しんどすぎる🥲 15wから切迫で34wの健診の時に入院するかしないかのギリギリのラインだったので36wまでは持たせたくて義母にヘルプしてる状況です。 わざわざ遠方から来てもらっているし、頼んでいる…
現在2人目妊娠中で、37週に入りました。 上の子は4歳ですが、同じくらいの歳の差で出産した方、 上の子の赤ちゃん返りとか情緒不安定になったりとか結構ありましたか? もちろん個人差があるのは承知していますが 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😵😵😵
ありがとうございます!!
少し様子見たいと思います💦