妊娠・出産 37w昨日から下痢してます…。お腹ゴロゴロいってて水下痢です💦回数は昨日… 37w昨日から下痢してます…。 お腹ゴロゴロいってて水下痢です💦 回数は昨日3回、今日朝1回 出産近いんでしょうか😭 発熱とか吐き気はありません!! 経験ある方いらっしゃいますかーー🥺 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠37週目 出産 水下痢 ままり(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は経験ないのですが、 出産が近づくとホルモン減少などの影響で便が緩くなりやすいみたいです! すぐに陣痛になる人もいれば、2〜3日、一週間経ってから陣痛が来る人もいるそうです😊 4月12日 ままり そうなんですね😵😵😵 ありがとうございます!! 少し様子見たいと思います💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😵😵😵
ありがとうございます!!
少し様子見たいと思います💦