※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム太郎
お仕事

高収入男性向けサイトで、メールのやり取りだけでお金を得る在宅ワークは怪しいですか?やっている方、経験者いますか?

高所得者の男の人しか登録できないというサイトで、メールのやり取りするだけでお金がもらえるという在宅ワークって怪しすぎますよね⁉︎

いかにもホントっぽくクチコミ書いてありますが…笑

やってる方、やってみた方いますか⁇

コメント

ザト

何もしなくても寄ってくるのにわざわざメールの為だけにお金を払うって考えられませんよね💦
よくあるキャッチコピーですね…。

もみじおろし

お金がなくて、でも働けないっていう主婦狙ってる感満載ですよね(笑)

高所得の人間がわざわざ登録して
知らない女性とメールするために
金払うメリットがまず浮かばないです。

まず会社がどこに存在してるかわからない、お客様サービスのような電話番号も記載されてない。この時点でまずまともな会社ではありません。

登録した瞬間に自分の電話番号やメールアドレスの情報を盗られてアダルトサイト誘致のメールがごまんと来ます。登録した瞬間にお金を請求するものもあります、詐欺なんで気を付けましょうね^^

ハム太郎

返信遅くなりすみません💦
やっぱりそうですよね。。
怪しすぎますよね(><)
騙されないように気をつけます💧
ありがとうございました!