子育て・グッズ 一歳のお子さんインフルの予防接種受けますか? 一歳のお子さん インフルの予防接種受けますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 予防接種 るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント うみ 保育園に行ってるので受けさせます😃 今日1回目接種してきましたー‼ 10月9日 るい コメントありがとうございます! 保育園は行ってないのですが 一応予約しました😅💦 10月9日 うみ もしかかっても、重症化は防げますもんね🎵 10月9日 るい そうですよね(TT) 小児科はどこもいっぱいで 産婦人科で受けることにしました! 10月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
保育園は行ってないのですが
一応予約しました😅💦
うみ
もしかかっても、重症化は防げますもんね🎵
るい
そうですよね(TT)
小児科はどこもいっぱいで
産婦人科で受けることにしました!