※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 こっしー
子育て・グッズ

広島市の商工センターにある『みつばちランド』は、年少の子どもと1歳児を連れて行くことができますか?上の子には付きっきりでなくても大丈夫でしょうか?

広島市の商工センターにある『みつばちランド』に行かれたことがある方いらっしゃいますか?

年少の子と、1歳児(未歩行)を連れて行ってみたいなぁ~と思ってるのですが、楽しめますか?
また、一人で二人を連れていこうと思ってるのですが、上の子には付きっきりじゃなくても、大丈夫ですかね😅?
もちろん見守るつもりではありますが、上の子と下の子の遊びが違うため、ずっと見とくことは難しいと思うので💦💦

コメント

ひまわり

楽しめると思います🌟
色んな遊びもありますしフードも少しあります🌟オムツ替えスペースもあるのでいいですよ🌟

見届けれる範囲なので危なくないと思います(o^^o)

•  こっしー

こっしー

見届けられる範囲なんですね💡
    ゲームとかもあるってなってたので、結構広いのかと思ってました❗️
    それなら、安心です🎵
    ありがとうございました🎵

• 10月9日
m

意外と狭い範囲の遊び場だと思いますので、何とかなるかと思います!