雑談・つぶやき 検診、予防接種行ってきました( ˊᵕˋ )ちょうど予防接種と私の検診重なっ… 検診、予防接種行ってきました( ˊᵕˋ ) ちょうど予防接種と私の検診重なって 旦那に任せたけどあまりにも叫び泣きすぎて 看護師さんも笑っちゃうくらいすごかったみたいです。笑 よく頑張りました。。今疲れて撃沈してる。笑 とりあえず無事終わってよかった😭💕 予防接種4ヶ月5ヶ月先も予約してきたどおおおお 色々安心だ! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 予防接種 検診 看護師 ぴっぴ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント