あいしゃ
外食とは、赤ちゃんも食事できるようになってということでしょうか?

退会ユーザー
子どもを連れての外食ということですか??
それとも子ども自身が食べるものをお店でという意味ですか??
子どもを連れての外食は1ヶ月の頃からしてます!
子どもに食べさせるようになったのは7ヶ月半〜8ヶ月ごろからです!

ままり
子供が食べての外食ですか?
それとも子供は食べずにですか?
あいしゃ
外食とは、赤ちゃんも食事できるようになってということでしょうか?
退会ユーザー
子どもを連れての外食ということですか??
それとも子ども自身が食べるものをお店でという意味ですか??
子どもを連れての外食は1ヶ月の頃からしてます!
子どもに食べさせるようになったのは7ヶ月半〜8ヶ月ごろからです!
ままり
子供が食べての外食ですか?
それとも子供は食べずにですか?
「外食」に関する質問
【世帯年収1,000円ほどの財布事情について】 (夫)手取り30万前後 (妻)手取り20万 です。 もともとは生活費として私が10万、夫が15万出すとして回していましたが、 物価高や子どもが増えたことによりそもそもの固定…
物価高できついです。 外食もほぼしなくなり 旅行にもしばらく行っていません。 子供を遊びに連れてってあげたいなぁ。 今だけなのに。 私がフルタイムで働けばいいのですが心身共に崩したことがありきついのです。 でも…
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント