あいしゃ
外食とは、赤ちゃんも食事できるようになってということでしょうか?
退会ユーザー
子どもを連れての外食ということですか??
それとも子ども自身が食べるものをお店でという意味ですか??
子どもを連れての外食は1ヶ月の頃からしてます!
子どもに食べさせるようになったのは7ヶ月半〜8ヶ月ごろからです!
ままり
子供が食べての外食ですか?
それとも子供は食べずにですか?
あいしゃ
外食とは、赤ちゃんも食事できるようになってということでしょうか?
退会ユーザー
子どもを連れての外食ということですか??
それとも子ども自身が食べるものをお店でという意味ですか??
子どもを連れての外食は1ヶ月の頃からしてます!
子どもに食べさせるようになったのは7ヶ月半〜8ヶ月ごろからです!
ままり
子供が食べての外食ですか?
それとも子供は食べずにですか?
「外食」に関する質問
息子はもうすぐ2歳で、イヤイヤ期に入ってきた感じもあり、思い通りにならないと癇癪ぽくなることがあります。 例えばお店でおもちゃの見本で遊んでるのを中断されたり、行きたい方向から連れ戻されたり、外食してて飽き…
つわりで全然ご飯作れない、食べたくもない😭 任せっきりで旦那ごめんね😂 スーパーなんて気持ち悪くて行けないしで、買い物も任せっきり外食も多くなってきて、金銭的に罪悪感すごいです! 仕方ないんだろうけど2歳になる…
うちだけですか? 旦那が自分のことしかしません。 自分のことが終わればあとはオッケーみたいな。 変則勤務故のしんどさはあるのを私も理解しているつもりではありますが、平日に朝と夕方と自由な時間があり、また、平…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント