妊娠・出産 最近おりものが多くなってきて、以前カンジダだった経験あり。痒みはないが再発か心配。妊娠特有のものか不安。 おりものが多いです(´•᎑•`) 黄色っぽいおりものが多くでてるんですが、以前カンジダぽくて薬を入れてもらい、痒みもなくなったので、治ったと思っていましたが、最近またおりものが多くなってきていて、またカンジダかな?と思ってます(´•᎑•`) でも痒みはありません!妊娠特有のものでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り おりもの 妊娠 m(6歳) コメント 向日葵 私も痒みはありませんがカンジダ繰り返してます😭薬を入れてもらって落ち着いたと思ったらまたおりものが多くなって、、の繰り返しです😅 妊娠中はなりやすいらしいです! 10月9日 m また病院で、薬入れてもらっての繰り返しですか?😭 10月9日 向日葵 そうです。笑 内診がある時についでに入れてもらいます!無いときはほっときます! 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
また病院で、薬入れてもらっての繰り返しですか?😭
向日葵
そうです。笑
内診がある時についでに入れてもらいます!無いときはほっときます!