妊活 似たようなご経験がある方教えてください🤲🏻昨晩、タイミングをとりまし… 似たようなご経験がある方教えてください🤲🏻 昨晩、タイミングをとりましたが 今朝トイレに行くと白っぽい塊のようなものが ポロんと出てきました、、 おりものなのか精子なのか?わかりませんが… 今までタイミング後に精子が出てくることは ありましたが生理の時の血の塊のように 出てくるのは初めてで少し不安で😞 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 生理 精子 トイレ aru コメント まる よくありましたよー! 多分おりものだと思います。出血でない、色が黄色や黄緑でなければ、たいていは大丈夫と思います。 9時間前 aru ご回答ありがとうございます😭 とても安心できました!!✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aru
ご回答ありがとうございます😭
とても安心できました!!✨