コメント
ちなぴー
少し前に何回かだけ参加させて頂いたものです。
私が参加した時は子供と一緒に体操をしたり、料理をつくったり。
色々と企画を考えて下さっていたので楽しかったですよ。
ちなぴー
少し前に何回かだけ参加させて頂いたものです。
私が参加した時は子供と一緒に体操をしたり、料理をつくったり。
色々と企画を考えて下さっていたので楽しかったですよ。
「子育て」に関する質問
子供3人仕事しながらワンオペって可能ですか…? 2歳、0歳双子を育てていて今は夫が育休とり 私は専業主婦で2人で子育てしています。 もう子供の予定はないのでいつか働きに出ようと思っています。 でも夫は職場が遠…
なんか自分の子育てがちゃんと合っているのかほんとに悩んでます。 パパは危ないこと以外怒らないほんとに優しい人です。 私は自分がイライラしちゃうと、少し口調が強くなってしまったりします。 もうすぐ3歳の娘が、多…
ここ数日、仕事など色んな嫌なことが重なり ほとんど子育てを夫に任せてます。 罪悪感がすごいです。 仕事も明日までは休めなくて… 来週なら休んでゆっくりできそうです。 夫に申し訳なくて。 でも動けないくらい身体に不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
楽しそうですね\(﹡ˆOˆ﹡)/
私も入りたくて💗
どうやったら入れますかー?
ちなぴー
私は友達が先に参加をしていて、
曜日などを教えて貰って行ったのですが子育て訪問?の時にも色々教えてもらえるのではないでしょうか?
ˆ﹀ˆ
赤ちゃん訪問は、終わったのですが
詳しい話しはなくて💦💦
何歳から入れますか?
何人くらいおられるんですか?