コメント

ちなぴー
少し前に何回かだけ参加させて頂いたものです。
私が参加した時は子供と一緒に体操をしたり、料理をつくったり。
色々と企画を考えて下さっていたので楽しかったですよ。
ちなぴー
少し前に何回かだけ参加させて頂いたものです。
私が参加した時は子供と一緒に体操をしたり、料理をつくったり。
色々と企画を考えて下さっていたので楽しかったですよ。
「子育て」に関する質問
生後5ヵ月のお子さんを育てている方に質問です。 日中どれくらいお昼寝をし、どれくらいご機嫌で起きていられますか? 昼寝を5時間~6時間ほどさせていたら、夜寝に影響してしまったので、今は朝1時間、昼2時間、夕1時…
男の子育てられる自信ありません😭 上の子が女の子で育てやすかったのもあり、 外行っても奇声発して、トミカは投げる スーパーの短時間でこれです。 なのでなかなかやめれずおしゃぶりで 今までは少し抑えられてましたが …
子育てに自信がありません。 小2、年長、1歳の子がいます。 小2の子はこちらが言わないと動きません。 自ら時計見て行動してくれたらいいのですが、「◯分だよ!早くしてー!」「勉強は終わったの?」と毎日何度も言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
楽しそうですね\(﹡ˆOˆ﹡)/
私も入りたくて💗
どうやったら入れますかー?
ちなぴー
私は友達が先に参加をしていて、
曜日などを教えて貰って行ったのですが子育て訪問?の時にも色々教えてもらえるのではないでしょうか?
ˆ﹀ˆ
赤ちゃん訪問は、終わったのですが
詳しい話しはなくて💦💦
何歳から入れますか?
何人くらいおられるんですか?