コメント
ちなぴー
少し前に何回かだけ参加させて頂いたものです。
私が参加した時は子供と一緒に体操をしたり、料理をつくったり。
色々と企画を考えて下さっていたので楽しかったですよ。
ちなぴー
少し前に何回かだけ参加させて頂いたものです。
私が参加した時は子供と一緒に体操をしたり、料理をつくったり。
色々と企画を考えて下さっていたので楽しかったですよ。
「子育て」に関する質問
死別シングルマザー 一歳半、2人目妊娠中のとき死別になりシングルマザーです。 みなさんなら妊娠中のしたら 働かずに子育て専念しますか? 一歳からパートで働きますか?
ただのつぶやきです! 2人目も男の子🐘でした☺️ 4歳差、5学年差の兄弟になります! 私の性格上女っぽくなくて、 男産みそう!って言われる感じです🤣 私自身も元々男の子が欲しくて そしたら1人目男の子で、 育ててみた…
車地域で子育てしてる方にお聞きしたいです! ①授乳(完母)やオムツ替えでベビールームがある施設に居ない時って車でしちゃいますか? ②授乳は授乳ケープして後部座席であげています🍼 ③オムツ替えは運転中にうんちした場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
楽しそうですね\(﹡ˆOˆ﹡)/
私も入りたくて💗
どうやったら入れますかー?
ちなぴー
私は友達が先に参加をしていて、
曜日などを教えて貰って行ったのですが子育て訪問?の時にも色々教えてもらえるのではないでしょうか?
ˆ﹀ˆ
赤ちゃん訪問は、終わったのですが
詳しい話しはなくて💦💦
何歳から入れますか?
何人くらいおられるんですか?