コメント

ちなぴー
少し前に何回かだけ参加させて頂いたものです。
私が参加した時は子供と一緒に体操をしたり、料理をつくったり。
色々と企画を考えて下さっていたので楽しかったですよ。
ちなぴー
少し前に何回かだけ参加させて頂いたものです。
私が参加した時は子供と一緒に体操をしたり、料理をつくったり。
色々と企画を考えて下さっていたので楽しかったですよ。
「子育て」に関する質問
ワーママでワンオペ育児されてる方もたくさんいる中、現在専業で子ども3人手いっぱいです💦 夫は帰りも早く協力的だし、実父実母に頼りまくりの子育てです。 自分のキャパ的に限界があり頼らせてもらってますが、情けない…
小2男子と、3歳男子育てています! 最近妊娠がわかり、つわりも始まりそうなので 小2男子に理解できるかわからないけど 妊娠してお腹に赤ちゃんいてたまに具合悪いんだ。 ってこと伝えようかと思いますが… みなさんどう…
パートタイムで働いているママさん! どんな仕事をされてますか❓ 私の希望としては、 完全土日休み、月60時間程度の勤務、 子どもの体調不良などシフトが融通がきく できればGW、お盆、年末年始など長期休暇あり 職種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
楽しそうですね\(﹡ˆOˆ﹡)/
私も入りたくて💗
どうやったら入れますかー?
ちなぴー
私は友達が先に参加をしていて、
曜日などを教えて貰って行ったのですが子育て訪問?の時にも色々教えてもらえるのではないでしょうか?
ˆ﹀ˆ
赤ちゃん訪問は、終わったのですが
詳しい話しはなくて💦💦
何歳から入れますか?
何人くらいおられるんですか?