※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴちゃん。
その他の疑問

もうすぐ結婚式を挙げるのですが、親族に当日誕生日の方がいます。何か…

もうすぐ結婚式を挙げるのですが、親族に当日誕生日の方がいます。何かサプライズしたいのですが、何かステキな案ありませんか??😊💕

コメント

S

デザートのプレートにメッセージが書いてあってとても嬉しかったです❤️

みち

披露宴で出される🍰にhappybirthdayプレートをのせてもらいました。
そのテーブルの方々がhappybirthday歌ってました。

りおなさん

40~50人くらいの式だったと思うんですが、ブーケトスなしで誕生日だった私に披露宴途中でサプライズでブーケプレゼントしてくれました!!
結婚前だったしすごい嬉しかったです♡♡

• りおなさん

りおなさん

女性限定になっちゃいますが(。•́•̀。)💦笑

• 10月9日
らぱん

個人的に大きな会場でサプライズされて、みんなの前に出されるのは苦手だから、1人だけちょっとメインやデザートが豪華で、ハッピーバースデーのプレートがついてるくらいだと嬉しいです!

まちゃん(22)

あくまで主役は新郎新婦なので
皆さん仰るようにケーキのプレートにメッセージ書いてあるくらいでいいのではと思います😊