※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出品した時によく見なかった私が悪いですが、梱包の時に個装の袋を見た…

出品した時によく見なかった私が悪いですが、梱包の時に個装の袋を見たら見たら、このように最初から粘着有りで折れている部分がありました。

中身には問題ないようです。
発送前に購入者に連絡しましたが、まだ返信がありません..

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

この袋自体、使うものなら気になりますが捨てるものなら気にしないかもしれません💦

まままま

これはこうなってたら困るものなのですか?何か付いてて気持ち悪いな、ということでしょうか。
中身を出すのであれば無視して使うかなぁ。

• まままま

まままま

そうだったんですね
    自分だったらこれが何かによるとは思います🤔例えばガチャとかならサイズや仕様によってはテープでとめて入ってたりするので、剥がして平たくして発送したのかなぁ〜みたいな。
    全然違ったらすみません🙌

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によってはこのまま気にする人もいるからどうかなと聞いただけです!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずでした💦

めじるしアクセサリーの個装の袋です。
    その袋の片方の部分がこれなんですが、もう片方は大丈夫です。

• 10分前