コメント

退会ユーザー
部屋を飾り付けて写真撮影、ケーキ作ってお祝い、みたいなのを特にする予定も無ければどっちでもいいんじゃないですかね?
旅行先で1歳の記念写真撮るのも素敵だと思います。

🔰はじめてのママリ🔰
それぞれいい記念になるのでは?💦
-
ほかほか
家で過ごしたい気もするし、旅先での記念も良いなーって思います😅
- 10月9日
退会ユーザー
部屋を飾り付けて写真撮影、ケーキ作ってお祝い、みたいなのを特にする予定も無ければどっちでもいいんじゃないですかね?
旅行先で1歳の記念写真撮るのも素敵だと思います。
🔰はじめてのママリ🔰
それぞれいい記念になるのでは?💦
ほかほか
家で過ごしたい気もするし、旅先での記念も良いなーって思います😅
「誕生日」に関する質問
今日は私の誕生日です。 旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えました。 毎年おめでとうを言ってくれてプレゼントをくれたりしていたので、期待していた分悲しくなりました。 何が食べたいか聞いてきていた割に、結…
小1の息子が、誕生日はハギーワギーのキャラクターケーキがいいというのですが…私から見てちょっと食欲減退というか😭あまりしてほしくありません。 口閉じてる画像ならアリですかね?スプランキーとかならまだいいんです…
旦那が浮気しないか不安に思うことをやめたいです😭喝を入れてください!!! まずわたしが旦那大好きすぎて勝手に不安に思ってるだけで疑う要素もないです👉🏻👈🏻 待ち受けは家族写真でホーム画面はわたし、lineのトップ画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほかほか
そうですよね~。
平日だけど旅行に行けるので、行かなきゃ~って気持ちが大きくて。