コメント
退会ユーザー
おじいさんの先生は、確かに大人としゃべるときは愛想とかはありません😣なので、お母さんによっては好き嫌いがあるかもしれません💦
でも、子どもには優しく声かけしてくれますよ😊
いつも当日の朝に予防接種の電話してその後すぐに打ってくれます🙆
他の患者さんともあまり会わないし、子どもの体調がいい日に電話してすぐ打ってくださるので、すごく助かります😊
他の小児科のように予約が埋まってしまっていて、予防接種が遅れてしまうということもないですし💦
上の方が書いてくださってるように、病児保育や一時保育もしているので、困ったときは利用したいと思っています。
Tママ
大人に対しては無愛想なんですね!
親に冷たくても、子どもに優しければ問題無しです😊
去年はインフルエンザの予約が取れず大変な思いをしました😥
急な時にも対応してもらえるなら、もっと早く知れてたら良かったです😃
安心して、予防接種受けに行ってきます😊
Tママ
ありがとうございます😄
退会ユーザー
おじいさんは電話でも無愛想で戸惑いますけど、なんか慣れました💦
先週電話してインフルエンザの注射がいつから打てるか聞いたら、15日の週から注射を始めようと思ってますとおばあさんに言われました(変えてるかもしれませんが)👶
去年ワクチンどこもなくて大変でしたよね😭
前に急な高熱で、他の小児科に診療時間ぎりぎりに病院に着きそうだったのでみてもらえるか電話したら、夜間の時間まで待ってそちらに行ってくださいって断られてしまったのですが、トビウメさんは診療時間40分過ぎてしまっていたのですが、電話したらみてもらえました😭申し訳なかったけどすごく助かりました💦
本当におじいさんの先生で、きれいな新しい小児科もたくさんあるので人によっては好き嫌いもあるかと思いますが、助けられてます😊