子育て・グッズ 生後6ヶ月からお昼寝がぐずり、布団で寝なくなりました。抱っこで寝てくれる日は来るでしょうか。 生後6ヶ月に入った頃からお昼寝はぐずりがひどく布団で寝なくなりました。 ずっと抱っこです。また寝てくれる日は来ますか(o;д;)o 最終更新:2018年10月9日 お気に入り お昼寝 生後6ヶ月 布団 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります! お昼寝は常に立ち抱っこかラッコ抱きかで、午後はなーーんにもできませんでした。うちは結局そのまま1歳で保育園入るまで続きました(;o;) 10月9日 ママリ 返信ありがとうございます😌 そーなんですね😭😭 辛い日々を過ごしてます😵 すのこさんみたいに必ず終わりは来ますよね😅 10月9日 ママリ 大丈夫です大丈夫です、私もしばらくつらくて、お昼寝の間にお菓子作りとかしてるママが羨ましくて仕方なかったです!でも今や、寝室に転がしといたら勝手に寝てます!寝起きは相変わらず悪いですが。。 10月9日 ママリ 羨ましいです😌 勝手に寝る日を夢見て頑張ります。 すのこさんの、大丈夫。という言葉に涙しそうになりました😭ありがとうございます😌 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😌
そーなんですね😭😭
辛い日々を過ごしてます😵
すのこさんみたいに必ず終わりは来ますよね😅
ママリ
大丈夫です大丈夫です、私もしばらくつらくて、お昼寝の間にお菓子作りとかしてるママが羨ましくて仕方なかったです!でも今や、寝室に転がしといたら勝手に寝てます!寝起きは相変わらず悪いですが。。
ママリ
羨ましいです😌
勝手に寝る日を夢見て頑張ります。
すのこさんの、大丈夫。という言葉に涙しそうになりました😭ありがとうございます😌