3歳半の子供へのクリスマスプレゼントで、ストライダー、へんしんバイク、自転車のどれがいいか相談です。送迎用の自転車を持っているけど、自分用の自転車も欲しいと考えています。
3歳半で買うなら
ストライダー、へんしんバイク、自転車
どれにしますか?
メリットデメリット教えてください(><)
普段自転車で送迎してるのですが
自分の自転車欲しいなと言われてクリスマスプレゼントに考えてる所です(><)
- ママたん(6歳, 9歳)
コメント
ママ頑張ってます
へんしんバイクの方がいいなーって思いました(><)
ストライダー買ったんですがペダルに出来ないので自転車の練習もできなくて後悔です(><)
2歳差姉弟ママ
うちはDバイクにする予定です!
変身バイクはペダルを着けるのに自転車屋さんに持ち込んで有料なんだそうです。
-
ママたん
ありがとうございます(><)
そんなのもあるのですね!
変身バイクは自分でできないのですね(><)無知でした(><)
Dバイク知らなかったのですが似たようなやつですか?- 10月10日
-
2歳差姉弟ママ
変身バイクみたいにキックバイクから自転車に変えられます🚲
自分で簡単に取付け出来るそうなので、うちはそちらにします。
ただ、デザインは変身バイクの方が好みです😅- 10月10日
-
ママたん
そうなのですね!それならその方が楽ですよね^_^デザインの差ぐらいなら尚更Dバイク魅力的です^_^
下の子にも使えるようにどちらにせよ中性的な色にするのでデザインはなんでもよくて(笑)
見てみたいと思います^_^- 10月10日
ママたん
ありがとうございます😊
そうなのですね(><)確かにまた買い足さなきゃいけないし1歳の練習なら良いけど3歳だとペダル必要ですよね(><)