子育て・グッズ 夜間の授乳はなく、夜も搾乳しなくなったのでほとんど母乳が出なくなり… 夜間の授乳はなく、夜も搾乳しなくなったのでほとんど母乳が出なくなりました😅 今まではすぐ喉が乾いて食欲がありましたが落ち着きました🙂 授乳中は食べすぎても体重はすぐ元に戻ってました。 でも授乳しなくなるとやっぱり太りますか? また何キロくらい増えましたか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 母乳 体重 搾乳 授乳中 あーたろ(6歳) コメント あずき お友達は、そのまま食べ続けて10キロ増えたらしいので、私もいずれ気をつけようと思ってます! 10月9日 あーたろ 遅くなってすいません💦 そんなに増えたんですね😱 私も気をつけます😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたろ
遅くなってすいません💦
そんなに増えたんですね😱
私も気をつけます😣