コメント
あずき
お友達は、そのまま食べ続けて10キロ増えたらしいので、私もいずれ気をつけようと思ってます!
あずき
お友達は、そのまま食べ続けて10キロ増えたらしいので、私もいずれ気をつけようと思ってます!
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月と14日、ミルク拒否が激しくなり 大人が食べてるご飯を見ると ミルクをやめて指を咥えてヨダレをダラダラ垂らします お腹がすいて泣き、けどミルクは飲まず、母乳も嫌がり、よっぽどお腹がすいたら母乳にきます…
2ヶ月過ぎ頃から急に母乳を飲まなくなりました。 多少は飲むのですが、角度なのか体制なのか出ないからなのかギャン泣きして飲んでくれません。 そのせいか、母乳が少し出なくなりました。 搾乳してもほんのわずかしか搾…
授乳について相談です👩🍼 ①直母 ②搾乳して哺乳瓶 ③混合 ④完ミルク まだ産まれたばかりの低さめ赤ちゃんなんですが、どれで行こうかまだ迷ってます🌀 1人目は混合だったのですが、私が母乳どのくらい飲めてるのか不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたろ
遅くなってすいません💦
そんなに増えたんですね😱
私も気をつけます😣