家事・料理 近々メンチカツ作りたいんですが赤ちゃんも泣くので機嫌がいい午前中に… 近々メンチカツ作りたいんですが 赤ちゃんも泣くので機嫌がいい午前中に 揚げる前まで作っておきたいです。 パン粉までつけてバットに並べてラップしておいて 冷蔵庫に入れれば大丈夫でしょうか🤔? 水分など出てきてしまいますかね💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 泣く パン 冷蔵庫 ママリ コメント おまめ 一個ずつラップで包んで、冷凍庫で保管する方が良さそうです◎ 揚げる時も解凍せずそのままあげられます! 10月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 確かに!冷凍すればいいですね! 思いつきませんでした❣️ それなら前日の夜に子供が寝てから作ろうかな(^-^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに!冷凍すればいいですね!
思いつきませんでした❣️
それなら前日の夜に子供が寝てから作ろうかな(^-^)