コメント

ちゃす
こんにちは(*^^*)私はStudioAirがオススメです!
ウェディングの撮影を主にやってますが、家族写真や赤ちゃんの写真なども撮ってくれます♡
型にハマらない写真を撮ってくれるのが魅力です♡もしインスタやってれば、stugio_airと検索すれば出てくるので見てみてください🎶
あたしはウェディングでお世話になって、それから毎年家族写真を撮ってもらってます😊
ちゃす
こんにちは(*^^*)私はStudioAirがオススメです!
ウェディングの撮影を主にやってますが、家族写真や赤ちゃんの写真なども撮ってくれます♡
型にハマらない写真を撮ってくれるのが魅力です♡もしインスタやってれば、stugio_airと検索すれば出てくるので見てみてください🎶
あたしはウェディングでお世話になって、それから毎年家族写真を撮ってもらってます😊
「フォトスタジオ」に関する質問
まだ子供が1〜2歳で、毎年家族写真撮ろうと思っている方いますか? 我が家が0歳、1歳と誕生日に合わせてフォトスタジオで撮ったこともあり、2歳以降もフォトスタジオで写真を撮ろうか悩んでます。 誕生日プレゼントの他…
1歳入園で入園式がない保育園です💦 一大イベントだと思っていたので残念😢 フォトスタジオで入園フォトみたいなの撮ってもらうか迷っていますが、入園式なかった方はどう思い出作りしましたか??
インスタでおうちフォトスタジオをしている方に2度ほど 問い合わせをしているのですが1度目は土曜日の夕方に 夏に誕生日を迎える息子のバースデーフォトについて まだ先ですがと前置きした上で問い合わせをしとても感じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😊
調べてみましたがとても素敵ですね!
主人に伝えて検討します(^^)✨