子育て・グッズ ご飯ってどうやって食べてますか?うちはテーブルで食べていたのですが、… ご飯ってどうやって食べてますか? うちはテーブルで食べていたのですが、1歳過ぎてから子どもが椅子を踏み台にしてテーブルにのぼってしまい非常に危険なので、椅子は撤去して大人は立ち食いです😩 ゆっくり食べたいな~ごはん。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 椅子 1歳 ご飯 うえ(6歳, 8歳, 8歳) コメント まお 我が家では毎回の食事の度に机の下に倒した椅子を押し込んでました(º﹃º) めっちゃ面倒でしたが座って食べれますよ! 10月9日 うえ なるほど😅 うちの子たちは、椅子の脚とかなめようとする強者でして…😂 10月9日 まお それは強者だ( ゚д゚)w 小さい子ってなんでそこに拘るのー💦って所を攻めて来ますよね(º﹃º) 10月9日 うえ 本当にそうですね😫 あーすればこーする、みたいなやつらです(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえ
なるほど😅
うちの子たちは、椅子の脚とかなめようとする強者でして…😂
まお
それは強者だ( ゚д゚)w
小さい子ってなんでそこに拘るのー💦って所を攻めて来ますよね(º﹃º)
うえ
本当にそうですね😫
あーすればこーする、みたいなやつらです(笑)