コメント

まお
我が家では毎回の食事の度に机の下に倒した椅子を押し込んでました(º﹃º)
めっちゃ面倒でしたが座って食べれますよ!
まお
我が家では毎回の食事の度に机の下に倒した椅子を押し込んでました(º﹃º)
めっちゃ面倒でしたが座って食べれますよ!
「1歳」に関する質問
1歳までだったら生後何ヶ月が楽だと思いますか? 私は3ヶ月です! まとめて寝てくれるし、寝返りしないし、なんでも口に入れないし、噛まないし、離乳食も後追いもない😂 泣き声だって新生児の名残があって可愛いです🥺…
1歳何ヶ月ごろからスプーンやフォークで食べてましたか?最近自分で持って食べたがるようになってきましたがうまく食べれず口にいくまでに落ちてます。 どうしてあげれば自分で食べられるようになりましたか? スプーンと…
21:00頃、1歳の子と頭と頭でぶつかって数分後から頭痛がします。 たんこぶとか押したら痛いとかではなく、ガンガンしてます😭 同じ状況になった方、いつ治りましたか…😭 1歳の子はおでこ、私は左側頭部で、子供は今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うえ
なるほど😅
うちの子たちは、椅子の脚とかなめようとする強者でして…😂
まお
それは強者だ( ゚д゚)w
小さい子ってなんでそこに拘るのー💦って所を攻めて来ますよね(º﹃º)
うえ
本当にそうですね😫
あーすればこーする、みたいなやつらです(笑)