コメント

りんりん
妊娠6週で胎嚢は確認できましたが、本日流産になりました。
出血はどの程度ですか?
鮮血ですか?
りんりん
妊娠6週で胎嚢は確認できましたが、本日流産になりました。
出血はどの程度ですか?
鮮血ですか?
「妊娠7週目」に関する質問
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
上田病院の無痛分娩予約時期に関する質問です🙇♀️ 現在5週目で、兵庫県神戸市にある「母と子の上田病院」で、無痛分娩を希望しております(12月中旬出産予定) ですがHPを拝見したところ、2025年4月8日時点で「出産予定…
心拍確認はどうやってわかりましたか? 昨日7w6dで検診に行っていつもどおり見てもらって 赤ちゃんも見えてきて順調ですよと言ってもらえたのですが いつもの検診(超音波で子宮内を見てもらうやつ)しかしてなくて、いつ心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuuu☆
お辛いのに回答ありがとうございます😥💦
大きいナプキンに半分よりちょっと少なめの鮮血です💦
トイレ行く度に鮮血がトイレットペーパーへつきます💦
りんりん
胎嚢が確認できてなければ、とりあえず次まで待つしかないとおもいます。
とりあえず、安静に、してたほうがいいです!
りんりん
私も昨日出血しましたが、茶色の出血から、鮮血、生理2日目くらいの量になり、何かが出る感覚があったりで、確認出来ていた胎嚢が塊となりでてきました。
わたしは安静と言われましたが、少し出かけたりしてしまいました。
それが原因かはわかりませんが、自宅で安静したほうがいいとおもいます。
どうか赤ちゃん無事で(;_;)