子育て・グッズ 離乳食2週目じゃがいもとさつまいもをペーストにしましたがどうやって… 離乳食2週目 じゃがいもとさつまいもをペーストにしましたがどうやって食べさせてあげたらいいですか? お粥に混ぜる?ミルクでのばす? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠2週目 さつまいも じゃがいも いもえも(7歳, 10歳) コメント りんちゃんママ 最初はそのままあげたほうがいいと思いますが🙄そのものの味わからなくなっちゃいますよ? 10月9日 いもえも お湯でぽってりくらいに伸ばしてあげたら嗚咽がでてました💦 もっとしゃばしゃばにすべきだったのでしょうか😱 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
お湯でぽってりくらいに伸ばしてあげたら嗚咽がでてました💦
もっとしゃばしゃばにすべきだったのでしょうか😱