コメント

nakigank^^
栄養剤飲んだらどうですか??
薬局で相談すれば授乳中でも大丈夫ですよ〜〜私も飲みました!!

nakigank^^
基本飲んでもいいですが、薬剤師さんに聞いて決めた方がいいですよ☺️
風邪じゃないといいですね☺️
-
さゆ
風邪ではなさそうですが
悪寒と背中の痛み?のようなものが
続いています😢
まだ産後10日くらいなのでもう少し様子を見てみます😊- 10月11日
nakigank^^
栄養剤飲んだらどうですか??
薬局で相談すれば授乳中でも大丈夫ですよ〜〜私も飲みました!!
nakigank^^
基本飲んでもいいですが、薬剤師さんに聞いて決めた方がいいですよ☺️
風邪じゃないといいですね☺️
さゆ
風邪ではなさそうですが
悪寒と背中の痛み?のようなものが
続いています😢
まだ産後10日くらいなのでもう少し様子を見てみます😊
「産後」に関する質問
母乳ってやっぱりあげないとダメですか???1人目から母乳の出がいいです。 1人目は完母で育てました色々あり壮絶でした 2人目は退院してから搾乳してあげて夜はミルク交互にあげてましたが3週目で母乳やめました。 産…
年子で連続育休取られているママさん! 上の子は保育園に預けていますか??? それぞれの地域によるかもしれませんが うちは妊娠出産枠で預けられる期間が終わっても 就労証明書を提出すれば引き続き預けられます。 …
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ
返信ありがとうございます。
栄養ざい飲んでもいいんですね!
ためしてみます😊