雑談・つぶやき 退院フォロー行ってきたけど、順調に体重増えてた☺️🎵平均で一日47グラム… 退院フォロー行ってきたけど、順調に体重増えてた☺️🎵 平均で一日47グラム増えてるらしいけど増えすぎじゃないのかな🤔?助産師さんは大丈夫って言ってたけど…長女の時体重の増え良くなかったけど、逆に増えすぎなのも大丈夫なのかと思っちゃう💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 体重 夫 助産師 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 大丈夫ですよ☺️❤️ うちは下の子1日60グラムでしたよ(笑) 10月9日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません😭💦 すごいっ😳! 60グラムですか!!! もうガブガブ飲む勢いだったんですかね😂いっぱい飲んでくれていい子ですね😍 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません😭💦
すごいっ😳!
60グラムですか!!!
もうガブガブ飲む勢いだったんですかね😂いっぱい飲んでくれていい子ですね😍