メニエール病をお持ちの方🙌メニエールになってからお酒は飲んでますか?🙄…
メニエール病をお持ちの方🙌
メニエールになってからお酒は飲んでますか?🙄
控えるようになりましたか?🤔
- ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
コメント
ごろげ
病院では控えてと言われましたが、普通に飲んでますー(*´﹃`*)
子供もいるし、昔みたいに飲み歩いて...なんて事も出来なくなったので結果的には昔よりかなり量減ってますが、お酒大好きなので家で晩酌してます(笑)
メニエール病をお持ちの方🙌
メニエールになってからお酒は飲んでますか?🙄
控えるようになりましたか?🤔
ごろげ
病院では控えてと言われましたが、普通に飲んでますー(*´﹃`*)
子供もいるし、昔みたいに飲み歩いて...なんて事も出来なくなったので結果的には昔よりかなり量減ってますが、お酒大好きなので家で晩酌してます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
※下ネタです※小学校低学年のお子様がいる方、Hする時っていつどこでしますか? 夫の休みが子供と同じ日しかなく預けるとこもないため子供が寝てる(2階)夜に1階でするしかないです😭 私も夫も本当は毎日でもしたい人で…
食洗機の不具合個体に当たりました。 我が家は古い公営住宅で台所に給湯器がありません。 つまり、お湯が出ません。 使っていた置き型食洗機が壊れてしまい、新しいものを買いました。 まだ1ヶ月も経ってなくて、昨日ふと…
人の車のナンバーが写ってるものを SNSにあげちゃうのって よくないですよね? 親戚なので注意した方がいいのかな?とか思うけど その辺見せながら走ってるものだし いいものなのですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
コメントありがとうございます☀️
やっぱり、お酒控えて下さいって言われますよね~😅
そうなんですね🙄 普通に飲んでるんですね🙌家で晩酌!笑 良いですね😊
ごろげ
メニエール病が分かった時は、夜のお仕事してたのでアルコール量が半端なくて余計に言われてました💦
自由にストレス発散が出来ない分、私にとっていろんなお酒を飲んだりするのが今の楽しみなのでとりあえず控えるだけで辞めようとは思ってないです(笑)