妊娠・出産 産後の骨盤ベルトでおすすめあったら教えて下さい😁予定日まで1ヶ月をき… 産後の骨盤ベルトでおすすめあったら教えて下さい😁 予定日まで1ヶ月をきってるのですが、産前産後使用できるものにするか産後対応のものにするか悩んでいます🌀 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 予定日 おすすめ 産後 ポコ太君ママ(7歳) コメント らら〜 トコちゃんベルトですね! 10月9日 ポコ太君ママ やっぱりそうなんですね😚 周りの友達もいいよ🎵いいよ🎵とすすめてくるのですがお値段が…😭 10月9日 らら〜 メルカリとかで新品に近いものがお安く手に入ると思います!タイミング次第ですが🤣💦中古品に抵抗がなければ、いっときの期間しか使わない物なので、メルカリで探すのオススメします!私は洗い替え用も考え2本購入しましたが、5000円以内で買えたので! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太君ママ
やっぱりそうなんですね😚
周りの友達もいいよ🎵いいよ🎵とすすめてくるのですがお値段が…😭
らら〜
メルカリとかで新品に近いものがお安く手に入ると思います!タイミング次第ですが🤣💦中古品に抵抗がなければ、いっときの期間しか使わない物なので、メルカリで探すのオススメします!私は洗い替え用も考え2本購入しましたが、5000円以内で買えたので!