コメント

🍒あや🌸
バースデイと西松屋で購入しましたよ✨

ロールキャベツ(22)
西松屋で買いました!
-
ムーニー
西松屋も見に行ってみたいと思います❣️
- 10月9日

🌈ママ 👨👩👧👦
西松屋で1着買いましたが授乳口付高いのでしまむらで前びらきのワンピタイプのを2着買いました!
-
ムーニー
授乳口つきじゃなくても前開きなら良いんですかね( ﹡ˆoˆ﹡ )?
しまむらにもワンピタイプのものあるんですね!
みに行ってみます!- 10月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
前びらきならボタン外して胸がすぐ出せるので今も愛用してますよ😊- 10月9日
-
ムーニー
ちなみに、授乳ブラも買われましたか??
- 10月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
買いました!
けど結局今はブラトップが楽チンでずっとブラトップです💦- 10月9日
-
ムーニー
わたしも今はブラトップ着てるんですけど、産婦人科の持ち物に授乳ブラって書いてあるし買った方がいいのかなと思ってて💦
- 10月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私も入院の時に授乳ブラと書いてあったんですが結局出産後はクタクタだったのでノーブラで過ごして次の日の朝にブラトップ着ましたw
出産を終えて看護師さんが簡単に着替えさせてくれるんですがその時にブラトップみたいに上からかぶるものよりブラだと着替えさせやすいからだと思います🤣
なので自分で後から着替えようと思うなら別にブラトップでも大丈夫だと思いますよ!
ないの!?と言われて気まずければ1つだけ準備してたら良いかなって思います☺️- 10月9日
-
ムーニー
なるほど!たしかに着替えさせてもらえるみたいなんですけど、イメージ的には授乳ブラってホックとか付いてないと思ってたのでかぶるのかと思ってたんですけど、違うんですかね😳??
- 10月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
産院では前がボタンで留めるものを見せてもらってこんなのを準備しててねと言われましたよ😊スポーツブラみたいなのです!
けど私は肩紐が太いのが好きじゃないので普通のワイヤーレスブラみたいな授乳ブラを購入しました!- 10月9日
-
ムーニー
前にボタンがある!
そーいう事なんですね!
ちょっと見に行ってみます( ﹡ˆoˆ﹡ )- 10月9日

らら〜
ベルメゾンとかネットでも買えますよー!
-
ムーニー
ベルメゾンでお買い物したことなかったんですけど、今見たら可愛いのもあるし安いのもあるんですね💗
じっくり見てみたいです!- 10月9日

とーま
ごめんなさい、コメントするところ間違えました😅
バースデイで買いました( ˙︶˙ )
-
ムーニー
バースデイまだあんまり見に行ったことないので、近々見に行ってみます❣️
- 10月9日

退会ユーザー
エンジェリーベで購入しました☺️
-
ムーニー
エンジェリーベ可愛いですね😍
でも結構いいお値段するんですかね?!- 10月9日
-
退会ユーザー
少しお高めです(TT)
- 10月9日
-
ムーニー
でもきっと高いなりに物が良いんだろうなと思います❣️
- 10月9日

退会ユーザー
私は病院のがそうなのでレンタルします。
-
ムーニー
その時しか使わないものですので、レンタルもいいですよね☺️
- 10月9日

C
アカチャンホンポで2500円くらいのもの買いました!
やはり、妊産婦用になるとたかがパジャマでもいいお値段するので、1着しか買ってないです🤣
病院の助産師さんからは「授乳口がなくても前開きだったらいいよ」と言われているので、あとは元々持っている前開きのパジャマを2着持っていく予定です!
-
ムーニー
妊婦さん用って高いですよね💦
わたしも1着か2着買って、あとは今使ってるの持って行こうかと思います❣️- 10月9日
ムーニー
バースデイは、価格的にどんな感じですか☺️??
🍒あや🌸
3000円くらいだったと思います✨
ムーニー
やはりどこもそのくらいですかね( ﹡ˆoˆ﹡ )?
ありがとうございます😊