コメント
退会ユーザー
かかりつけです。
全然怖くないですよ!
受付も、看護士さんも、先生もみんなめっちゃ優しいです😊
ひとみ
そうなんですね!ケーヨーデイツーだと広くて停めやすそうです!ありがとうございました✨
退会ユーザー
かかりつけです。
全然怖くないですよ!
受付も、看護士さんも、先生もみんなめっちゃ優しいです😊
ひとみ
そうなんですね!ケーヨーデイツーだと広くて停めやすそうです!ありがとうございました✨
「先生」に関する質問
アスベストが気になって仕方ないです💦 幼稚園や小学校って築50年とかのところが多くて、うちの学区もそうなのですが、校舎のアスベスト建材って大丈夫なんですかね?どう対策されてるんでしょうか🙃 一応チェックはされて…
保育園の転園について悩んでいます😭 県外転勤のため、上の子年少さんで今年の4月から今の保育園に通っています。 入ったばかりの頃は行き渋りがたまにあり、お盆休み前後の2週間くらいの休みを過ぎたあたり(私が育休中…
娘が保育園に通い始めました。 まだ慣らしの段階なのですが、家で『今日園庭で遊んでいる時にお友達とゴッツンコしちゃったの…🥹大泣きしたの🥹』 と話してくれました。先生からは何も聞いておらず、 娘にも先生に言った?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
コメントありがとうございます!
はじめて行った時は結構待ちましたか?あと駐車場ってありますか?
退会ユーザー
初診の時も、ネット予約できたはずです!
朝一と、夕方は保育園や幼稚園に通う子達で混んでますが、それ以外は予約なくてもそんなに待ち時間かかった事ないです!
駐車場はあります!
目の前のケーヨーデーツーなどにも停められるようになってるので、車で行っても大丈夫です😊
ひとみ
詳しく教えていただきありがとうございます❗
初診でも予約できるのですね!調べてみます✨
停めれなかったらケーヨーデイツーに停めます👍クリニックの駐車場はあんまり停めれない感じですか?
退会ユーザー
クリニック真横の駐車場は、少ないのでタイミング次第では埋まってます!
小児科だけじゃなく、耳鼻科や歯医者などもあるので😭
隣の東武ストアの駐車場も一部使って良かったはずです😊
ひとみ