子育て・グッズ 子どものオムツかぶれが良くなりましたが、うんちが出ないことで心配です。混合なのにまとめて出ないのは足りていないのかな? 皆さんのアドバイスのおかげで子どものオムツかぶれが良くなってきました! まだ少し痛そうですが… ありがとうございます! 今度はうんちが出なくなってしまいました… 混合なんですが、足りてないのかな? オムツを変える度に付いていますが まとめて出てないなぁ…と。 何でもかんでも心配です…笑 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 混合 うんち はち(7歳) コメント 退会ユーザー 心配ですよね😭 マッサージなどはされましたか?☺️ 10月9日 はち マッサージしてみました あとは綿棒で刺激も… いつもは出るのですが オナラと少しのうんちしかでないので ミルクが足りてないのかな?と思って… 10月9日 退会ユーザー おならが出てるうちは大丈夫って言われました!! 1週間とか出なかったら病院がいいそうです! 10月9日 はち そうなんですね 苦しくないか心配で… 10月9日 退会ユーザー 苦しそうにしてたから余計心配になったことありました💦筋肉もまだまだないし上手く出せないので本人なりに頑張っているんです! でるでるー🎶頑張れー🎶っていってました!笑 10月9日 はち お腹が張っている感じではないんですけどね… 毎回少しずつ出ているので、まとめて出るのと変わらないんですかね 10月9日 退会ユーザー 出ているのであれば大丈夫だと思いますよ!! 10月9日 はち そうですね! この前まではいい音がしてスッキリ快便だったので…笑 心配でした 10月9日 退会ユーザー 安定しないですよね😞 10月9日 はち そういうものなんですよね 母乳がダメなのか…とか色々と考えてしまって… 10月9日 退会ユーザー そおいう時期ですし大丈夫ですよ!! うちのこも3日に1回とかでしたし成長するにつれ1日1回出ればいいかなってくらいです!! おならはブーブーしてますけど!笑 10月9日 はち しっかり定期的に…となるまでにはまだまだですよね! 気長にマッサージしてあげます 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
マッサージしてみました
あとは綿棒で刺激も…
いつもは出るのですが
オナラと少しのうんちしかでないので
ミルクが足りてないのかな?と思って…
退会ユーザー
おならが出てるうちは大丈夫って言われました!!
1週間とか出なかったら病院がいいそうです!
はち
そうなんですね
苦しくないか心配で…
退会ユーザー
苦しそうにしてたから余計心配になったことありました💦筋肉もまだまだないし上手く出せないので本人なりに頑張っているんです!
でるでるー🎶頑張れー🎶っていってました!笑
はち
お腹が張っている感じではないんですけどね…
毎回少しずつ出ているので、まとめて出るのと変わらないんですかね
退会ユーザー
出ているのであれば大丈夫だと思いますよ!!
はち
そうですね!
この前まではいい音がしてスッキリ快便だったので…笑
心配でした
退会ユーザー
安定しないですよね😞
はち
そういうものなんですよね
母乳がダメなのか…とか色々と考えてしまって…
退会ユーザー
そおいう時期ですし大丈夫ですよ!!
うちのこも3日に1回とかでしたし成長するにつれ1日1回出ればいいかなってくらいです!!
おならはブーブーしてますけど!笑
はち
しっかり定期的に…となるまでにはまだまだですよね!
気長にマッサージしてあげます