コメント
L♡mama
予防接種は受けたことないですが
診察は何回か行ったことがあります
先生も受付の方もその他の方も
丁寧で親切で優しかったです!
他の診察の方も
お年の人が多かったですが
ニコニコしてくれる方ばかりでした
かあか
そこって耳鼻科ではないんですか?
予防接種もやってるんですか?
-
★ハミ★
もともとは耳鼻科で新しく建直し❓して今は小児科もやってるみたいです。予防接種もやってますよ〜
- 10月9日
ねこりんりん
うちも予防接種ではないですが、子供が変な呼吸をしていて診察してもらいに行きました!先生もスタッフ方もとても優しく丁寧に受け答えしてくれます。かかりつけ医変えてもいいと思うほど(*´ω`*)
-
★ハミ★
受診されたんですね❗️私が行った所は予防接種だけの時間が設けられ、それでも人が多く何だか流れ作業みたいで…。予防接種以外の事はその場で聞いてはダメって書いてあるし…。
むらまつさんに変えようかなーと思ってます❗️- 10月10日
-
ねこりんりん
私もいつも行く小児科は予防接種の時間が設けられていて、その時に色んなことを聞ける雰囲気ではないです。
でも診察は丁寧ですけどね。
耳鼻科もやってるので、中耳炎や鼻水の吸引も対応してくれるので便利ですよね!- 10月10日
-
★ハミ★
ありがとうございます😊
- 10月10日
★ハミ★
ありがとうございます。
1回目の予防接種は家から近い激混みの小児科へ行ったのですが、なんか替えたいなーと思ってて…。家からは少し遠いですが行ってみたいです。
L♡mama
もともと藤枝総合病院にいた
小児科の先生らしいです!
うちの下の子が
まだ新生児の時に
新生児科があると
紹介されたのがそこでした!
★ハミ★
そうなんですね〜❗️かかりつけ医変えてしまおうかな〜って感じです😌