※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえさく
雑談・つぶやき

うるしやま家?という大家族の番組をYouTubeでみてたけど共働きで家も綺…

うるしやま家?という大家族の番組をYouTubeでみてたけど
共働きで家も綺麗でご飯もちゃんとしてる
子供が11人もいてみんないい子とかスゴすぎるし優しそうなお父さんもすごい。
何より怒鳴らずニコニコしながら13人分の家事をこなすお母さん素敵すぎる…
しかもさらに妊娠しててびっくり。
私なんて子供一人しかいないのに家も散らかってるしすぐ怒るしてんやわんや…

見習おう…😂

コメント

choco

見たことあります!(笑)
上の子が大きいのはありますよね
家事も上の子達が結構手伝ってましたし😅テレビだから怒鳴らないのは絶対ある気がします(笑)

• やえさく

やえさく

確かに!
    中高生以上までいくとある程度手伝ってくれるから助かりますけど
    あの量を率先して手伝うとかなかなか出来てる子達だなと思って感心してしまって😂
    それはあると思いますねw

• 10月9日
ここ

あの家族凄いですよね😳
前テレビで見たときお姉ちゃんよく手伝ってくれてるなぁって思いました😭普通に家綺麗だしご飯もちゃんとしてて本当やえさくさんと同じ気持ちです😔
あれ見るとちょっと自分がクズみたいに見えます😭😭😭

• やえさく

やえさく

ほんとあの子凄いですよね💦
    素敵な子供達ばかりでどうやって育てているのか気になりました🤔
    なんか、自分なにやってんだろう…ってちょっと凹みますよね。笑笑

• 10月9日
  • ここ

ここ

絶対あの家族幸せですよね😭
    見た目がthe幸せって感じで羨ましい😭
    そんな事言いながらぼーっとテレビ見てますが😂

• 10月9日