コメント

りょう(23)
31週で1950って言われましたが平均的だねって言われたんですが大きいんですかね😅
でも私もお腹は大きくてもう産まれるのって聞かれます😅
りょう(23)
31週で1950って言われましたが平均的だねって言われたんですが大きいんですかね😅
でも私もお腹は大きくてもう産まれるのって聞かれます😅
「検診」に関する質問
今週で10ヶ月になるのにまだずり這い、ハイハイできません。寝返りが7ヶ月、おすわりが最近ようやく形になってきたところで大体2ヶ月くらい遅れている感じです。他にも後追いや人見知りもなく親への執着も薄いので違和感…
34週と5日の2人目妊娠中です! 土曜日の検診で1センチ子宮口が開いてるって 言われました。月曜にもし2センチになってたら 即入院になるんですが37週まで安静にしてたら もちますか?入院は上の子がいるので避け…
もうすぐ出産のためビクビクしています😂 1人目は陣痛促進剤+吸引分娩でした。 促進剤飲んでる方が陣痛は痛いのでしょうか?笑 仮に2人目は飲まなくて済むとして、1人目より楽にお産が進めばいいなと思ってます… 頭がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cukky
同じ位ですね😂
エコー写真に推定34wになってるんで多分おっきんだと💦
おっきくても元気ならそれでよしですがすでにお腹がおっきくて臨月のよぅな性格してます(笑)
りょう(23)
そうなんですね😰
平均と言われていたので3000グラム行ったことないので出産が怖いです笑
会陰切開しましたか?
ほんと大きいですよね😰
みんなに男の子でしょって当てられてます笑
cukky
うちの産院は言わなくても勝手に切開するんで😅でも切開は無痛ですね!200g違うだけで踏ん張り度がアップしたので隣で4000越えの子産んでる方いて想像絶しますね😨
やっぱり男の子だと見た目違いますか??
うち女の子欲しくて欲しくて(笑)
今のとこ男の子なんですが😂
りょう(23)
そうなんですね😅
今まで切開してこなかったので怖いです😰
4000は凄いですね😭
男の子は全然違いますね😅
女の子は全然出てこないけど腰周りに肉がよくついてました笑