妊活 着床出血の可能性はありますか? 今月の12月19日なかよしをし 中だししました。 生理予定日は1月7日で まだ予定日もきてないのですが 今日赤褐色の出血をしました。 この出血は着床出血なのでしょうか? 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 いちおかふぁみりー(10歳) コメント きむひめ。 私と排卵日も生理予定日も けっこう近いですね(・∀・) 基礎体温はどうなってますか?? 1月1日 いちおかふぁみりー 基礎体温は つけてないんです( i _ i ) 1月1日 きむひめ。 生理予定日7日にしては 早い生理ですね(´·_·`) 1月1日 いちおかふぁみりー 早いですよね( i _ i ) わたしは結構生理周期は あんまり狂いはないのですが😭 1月1日 きむひめ。 ずっと鮮血でてますか? 生理痛もありますか? 1月1日 いちおかふぁみりー 昨日赤褐色の出血が あって今日にはとまってました;_; 1月2日 きむひめ。 止まると、期待しそうですね♡ 1月2日 いちおかふぁみりー ちょっと期待してます💗 1月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちおかふぁみりー
基礎体温は
つけてないんです( i _ i )
きむひめ。
生理予定日7日にしては
早い生理ですね(´·_·`)
いちおかふぁみりー
早いですよね( i _ i )
わたしは結構生理周期は
あんまり狂いはないのですが😭
きむひめ。
ずっと鮮血でてますか?
生理痛もありますか?
いちおかふぁみりー
昨日赤褐色の出血が
あって今日にはとまってました;_;
きむひめ。
止まると、期待しそうですね♡
いちおかふぁみりー
ちょっと期待してます💗